人民网
人民网>>人民网海南频道>>海南新闻

2021华侨城文化旅游节龙沐湾落日极光狂欢季(乐东站)正式启幕

2021年10月03日09:31 | 来源:人民网-海南频道
小字号

 

人民网10月3日电(牛良玉)10月2日傍晚,伴随着落日余晖,乐东龙沐湾的海滩上开始欢歌载舞,2021华侨城文化旅游节龙沐湾落日极光狂欢季(乐东站)正式启幕。

活动现场。人民网 牛良玉摄

在电音节奏的带动下,现场欢呼声不断,市民游客跟随音乐的节奏律动,感受电音的魅力。cosplay亮相现场,游戏人物等多种装扮赚足了小朋友的目光,市民游客纷纷拿起手机拍照。水上“飞人”拿着烟花在空中起舞,引得众人驻足观赏。数条激光光束在空中交织,气势恢宏......

精彩的水上节目表演。人民网 牛良玉摄

据了解,此次活动将持续至10月5日。落日而歌,极光起舞,活动以“音乐节”作为主线,邀请多个国内知名乐队及音乐人现场演出,与此同时,围绕“帐篷露营季”“丛林越野团”“国潮文创”主题设计开展激光电音派对、美食嘉年华等营造出浓烈的滨海氛围。

活动现场节目丰富多彩。人民网 牛良玉摄

乐东黎族自治县副县长马尧表示,活动以此为契机旨在大力推动乐东特色文化旅游发展,促进文化和旅游各领域、多方位、全链条深度融合,强化政企联动,推动乐东和大三亚旅游经济圈一体化进程,为文化建设和旅游发展提供新引擎、新动力,打造西海岸和乐东文旅网红新坐标。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

分享让更多人看到

返回顶部