人民网
人民网>>人民网海南频道>>海南资讯

三亚中心医院为海南省各支援医疗队举行欢送仪式

2022年09月13日11:04 |
小字号

9月12日,三亚中心医院(海南省第三人民医院)为驰援该院的海南省人民医院援三亚抗疫医疗队、国家中医疫病防治队(海南)、海南省疫情防控指挥部院感督导组、海南省检验支援队等省内医疗队举行欢送仪式。

仪式上,三亚中心医院党委书记冯武,党委副书记、院长王天松院长向四支驰援医疗队赠送锦旗,对医护人员们的辛勤付出表示诚挚感谢。医疗队分别回赠了“大白服”等具有纪念意义的物品。

据悉,本轮疫情中三亚面临极大困难和挑战,来自省内各地的医务工作者们勇担使命,主动投身三亚疫情防控阻击战中。8月14日,国家中医疫病防治队海南队驰援三亚中心医院;8月18日,海南省疫情防控指挥部院感督导组专家们临危受命、向战而行;8月21日,省人民医院援三亚抗疫医疗队连夜奔赴三亚;随后,海南省安宁医院医疗队、海南省平山医院医疗队以及各市县检验骨干集结的省级检验医疗队相继驰援三亚中心医院,全力奋战在该院各个疫情防控关键点,为三亚打赢疫情防控阻击战作出重要贡献。(三亚中心医院 林雁翎)

(责编:黄维、潘惠文)

分享让更多人看到

返回顶部