人民网
人民网>>人民网海南频道>>海南新闻

海南将推出三条东坡文化古迹研学游线路

2023年01月11日22:31 | 来源:人民网-海南频道
小字号

人民网海口1月11日电(李学山)首届中国(海南)东坡文化旅游大会将于2023年2月中下旬举办,为弘扬东坡文化,赓续优秀传统文化,海南相关市县将推出三条海南东坡文化古迹研学游线路。

线路一:“我本儋耳人”儋州一日体验游。此线路围绕东坡居儋生活故事,依托儋州本地文物古迹和风景名胜,通过沉浸式游览,面向岛内市民游客展示东坡文化。

线路二:“海南万里真吾乡”两天一晚感悟游。线路以东坡诗词为引线,用东坡美食和技艺贯穿,让游客跟随苏东坡诗文中的故事、人物、物产和美食,感悟东坡文化的精髓。

线路三:“兹游奇绝冠平生”六天五晚深度游。跨越海口、澄迈、临高、儋州、昌江五个市县,跟随苏东坡海南足迹,将东坡到海南后的点滴足迹串珠成链,让参与者开启一段打卡东坡足迹行的精彩旅程。

(责编:陈海燕、席秀琴)

分享让更多人看到

返回顶部