人民网
人民网>>人民网海南频道

海南高速工会开展2024年“夏送清凉”活动

2024年06月13日18:20 |
小字号

为切实做好一线高温岗位职工夏季防暑降温工作,更好地为职工群众办实事办好事,近日,海南高速副总经理周堃、工会主席宋岚、工会副主席温桂珍等一行,分别前往海南金银岛大酒店、高路华物业服务中心、三亚暇日商旅、三亚智岛阳光、琼海瑞海三期项目和琼海水城物业服务中心等单位,亲切慰问工作在基层一线高温岗位的130名职工,为他们送去夏日消暑慰问品,表达公司对职工的深切关怀。公司工会同时联合公司法律事务部,对一线职工开展送法律维权服务,进行普法宣传,引导广大职工树立法治理念和主动维权意识,自觉尊法、学法、守法、用法。

活动现场,公司领导与职工们亲切交流,了解职工工作和生活情况,鼓励他们继续保持激情和干劲投入工作,嘱咐大家工作中要注意安全、劳逸结合,并要求各单位要关注一线职工夏季工作安全,确保职工平安度夏。

大家纷纷表示,公司夏送清凉活动不仅让他们感受到了公司的关爱,更激发了他们的工作热情和积极性,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为公司的发展贡献自己的力量。

公司工会将继续关注员工的需求和关切,创新和丰富员工关怀活动的内容和形式,向职工传达公司的关爱,努力提升员工满意度和幸福感。(海南高速)

(责编:刘瀚涛、席秀琴)

分享让更多人看到

返回顶部