人民网>>人民网海南频道

[人民日报]罗保铭:海南大力开展专项治理 游客一年增长一千万

2017年03月09日07:44    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  海南:游客一年增长一千万

  “这两年春节黄金周,海南的旅游市场火爆,但却没有爆出欺客宰客的情况,我们感到很欣慰。”海南省委书记、省人大常委会主任罗保铭代表表示,“抓发展和抓治理同等重要,要两手抓,两手都要硬。海南社会治理初见成效,但是要走的路还很长。”

  罗保铭说,海南大力开展拆除违章建筑、海岸线治理、海域内河环境治理、红树林保护、污水垃圾治理、三年禁毒大会战等专项治理,同时不断提升服务质量,让市民游客得实惠。不单黄金周的游客大增,近3年海南接待游客数量也是一年增长1000万,这不仅是发展的成果,也是治理的成效。(2017年03月08日 16版)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777