旅游新亮點:游艇走進三亞旅游日常生活

來源:三亞日報 記者 汪慧珊

2019年09月09日08:27  
 

   

    9月7日,海南國際月派對之“清涼一夏,讓游艇走進三亞旅游日常生活的體驗推廣活動”舉行。活動當天邀請了100多名外國網紅、旅游達人和游客,及100多名三亞市民進行深度體驗游。

    據了解,本次活動除了30余艘游艇帆船之外,還有6艘摩托艇,1架水上飛機,2個海上飛龍和多個海上魔毯、蹦床、拖傘等海上游玩項目。除了游艇派對和海上項目之外,主辦方還准備了亞特蘭蒂斯C秀的觀劇項目,在感受魔幻大秀的同時,置身於亞特蘭蒂斯C秀劇場的沉浸體驗中。

    活動將借助中外籍網紅及旅游達人用各自社交媒體在境內外媒體渠道與個人社交平台分別用英、俄、漢等多種語言進行相關的文字與圖片宣傳,這不僅豐富了海南游艇旅游、海上旅游等旅游產品形式,更有效的向境外展示海南本土的娛樂文化,助力海南國際旅游消費中心的建設。

    “在三亞舉辦游艇帆船海上活動,是因為三亞四季長夏無冬、氣候溫和濕潤,十分適宜開展游艇旅游、帆船運動體驗。”三亞歐非亞總經理同時也是此次活動總策劃人楊昆表示,后期還將舉辦2019第二屆HelloSanya國際攝影傳播展,邀請幾十名粉絲過百萬的境外網紅及旅游達人來到三亞,記錄三亞美食美景與民俗文化,然后用外語進行推廣傳播,提升三亞在境外的知名度。境外多種語言的推廣作品將以傳播展的形式對三亞市民游客展示,以提升三亞市民的國際視野和文化自信,作為對中華人民共和國成立70周年的獻禮。

    本次活動由三亞市旅文局指導,三亞昊利德國際旅行社、三亞歐非亞國際文化傳播有限公司主辦。

(責編:實習生馮靜、蔣成柳)