人民网>>人民网海南视窗

43家房企齐聚三亚房地产交易市场开启冬春房市大幕

于耿燕 李金妹

2016年01月11日15:21    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

三亚市委副书记、市长吴岩峻,三亚市委副书记、常务副市长岳进等领导为三亚房地产交易市场开幕剪彩。

    人民网海南视窗1月11日电 三亚市首个“一站式”房地产服务交易市场1月9日正式投入使用,43家进驻的“诚信”房企在此拉开了三亚冬春房产博览会大幕,全方位推介现房资源丰富的公寓楼、酒店式公寓、别墅等房产产品。

    据悉,首批进驻房地产交易市场的房地产企业有43家,提供销售的房型涵盖海景、河景、山景和城区的丰厚自然资源。进驻的房企均由政府“作保”,均为“五证齐全”并取得预售许可证的三亚房地产企业,为购房者免除了后顾之忧,无需再担心“一房两卖”、小产权房等问题。

    看上双大山湖湾一套60平方米户型的黑龙江女士刘文英称,她早已去双大山湖湾项目所在的迎宾路踩过实盘了,对户型、楼层均已有了明确的意向。今日再到房地产交易大厅看这个项目,一是为了确认该项目预售是否获得政府“认可”,而是为了能够与其他楼盘再做比较后能够得到更实惠的价格。

     鹿港溪山项目相关负责人表示,络绎不绝的看房客说明了三亚房地产市场的吸引力所在,三亚房地产交易市场将不良开发商、不合格的楼盘摒弃在外,这将推动三亚房地产市场的诚信体系构建,未来或将成为三亚房地产买卖的集散中心。

     三亚房地产协会秘书长刘树国表示,2016年房地产具有向上趋势,但三亚房地产存量仍约有200万平方米,去库存化的形式依然严峻。三亚市房地产交易市场的建立,将三亚的房源集中展示,将具备预售许可证及“五证齐全”等资格的房地产企业推荐给消费者,杜绝“一房两卖”等相关问题,实现买卖公平、诚信;通过“一站式”服务,提供流程最短、手续最简、效率最高的服务,方便购房者,促进三亚房地产企业去库存。(于耿燕 李金妹)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。