人民网>>人民网海南视窗

三亚新春房博会今开幕 连续三天派送1500个百元红包

2016年02月10日09:33    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

人民网三亚2月10日电 为期三天的三亚新春房博会于2月10日在三亚市房地产交易市场开幕,经过三亚市政府相关职能部门评估的近50家“诚信”房企携带现房房型在现场展示,房博会每天将派送出500各百元红包,并在现场举行百分百抽奖活动,使三亚新春回暖的楼市持续加温。

据悉,三亚新春房博会推出的“扫一扫抢红包”活动,到三亚房地产交易市场的购房者、看房者均可在现场扫二维码进微信群参与抢红包活动,每天派送500个百元微信红包; 到场购房者在三亚房地产交易市场门口领取入场券,凭券有机会抽中1-5万元不等的购房券,并有机会获得大礼包一份。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。