人民网>>人民网海南视窗

三亚吉阳区部署博鳌论坛2016年会保障工作

2016年03月02日14:26    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻

吉阳区召开博鳌亚洲论坛2016年年会等外事活动部署会,落实各项服务保障工作。

人民网海南视窗三亚3月2日电 三亚将于3月下旬迎来2016年首场外交活动——博鳌亚洲论坛2016年年会,吉阳区将承担起博鳌亚洲论坛2016年年会外事活动在三亚的各项服务保障工作。2日,吉阳区召开博鳌亚洲论坛2016年年会等外事活动部署会,通过“四位一体”网格化管理将治安保卫、安生生产、环境整治、交通安全、医疗卫生等项服务保障工作落到实处。

会上,吉阳区委副书记、区长周俊向年会工作领导小组成员、区各相关部(委、办、局)、相关企业、村(居)委会负责人宣读了《吉阳区服务保障博鳌亚洲论坛2016年年会等外事活动工作方案》。周俊要求各单位、各部门要按照《方案》要求,严之又严、细之又细地抓好各项工作的落实,确保博鳌亚洲论坛年会等外事活动服务保障任务圆满完成。

吉阳区委书记张蔚兰强调,博鳌亚洲论坛2016年年会等外事活动是三亚2016年首场外交活动,既是展示三亚各项成就的良好机遇,也是考验三亚城市治理管理能力的重要挑战。吉阳区作为诸多外事活动的主要举办区域,各级部门必须以敢于担当的精神和真抓实干的作风做好治安保卫、安生生产、环境整治、交通安全、医疗卫生等项服务保障工作,用好“四位一体”网格化管理这张网,把工作要求落实到每个部门、每个场所、每个岗位,渗透到每一环节;充分发挥群防群治作用,在生产、交通、食品、消防等方面开展拉网式排查,将火源管控、烟火污染以及重点人群等可能带来不稳定因素问题均化解在萌芽状态。(实习生 李金妹)

2016年博鳌亚洲论坛专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。