人民网>>人民网海南视窗

吴以岭院士加盟三亚中医院 名医工作室揭牌

彭慧 李行

2016年04月12日08:59    来源:人民网-海南视窗    手机看新闻
吴以岭院士举办专题学术讲座
吴以岭院士举办专题学术讲座

人民网海南视窗三亚4月12日电 4月10日,我国著名中医心脑血管病专家、中医络病学学科创立者和学科带头人吴以岭院士正式加盟三亚市中医院,“吴以岭院士三亚市中医院工作室”同时揭牌。这是三亚市中医院国内名医三亚工作站继汪忠镐、石学敏之后,迎来的又一位院士的倾情加盟。

敬聘仪式上,三亚市卫生局局长王光才为吴以岭院士颁发了国内名医三亚工作站首席导师证书,并为“吴以岭院士三亚市中医院工作室”揭牌。三亚市中医院负责人陈小勇,三亚市中医院党总支书记陆江涛为吴以岭院士赠送了书法作品。

敬聘仪式后,吴以岭院士还以《络病研究与转化医学》为题,为三亚地区医务工作者进行了专题讲座。吴院士从历史切入,结合典型案例加以佐证,提出创新中医络病研究转化新模式——理论+临床+新药+实验+循证,并与大家分享其研究成果。先进的理念和最新研究成果让参会人员受益匪浅。(彭慧、李行)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。