人民网>>人民网海南频道

第三届三亚海棠湾沙滩半程马拉松将于2017年1月2日迎新开跑

2016年11月17日09:09    来源:新华网    手机看新闻

  11月15日下午,2017三亚海棠湾葛洲坝·海棠福湾杯沙滩半程马拉松暨三亚首届世界华人沙滩半程马拉松新闻发布会在葛洲坝·海棠福湾营销中心隆重举行。会上宣布以“逐梦三亚 悦跑海棠”为主题的“葛洲坝·海棠福湾杯”第三届海棠湾沙滩半程马拉松将于2017年1月2日鸣枪开跑。

  据赛事组委会介绍,本届沙滩马拉松设置了男子沙滩半程马拉松、男子/女子10公里沙滩跑、3公里MINI沙滩跑三个组别,其中男子沙滩半程马拉松最高奖金为20000元。马拉松爱好者可通过微信(组委会官方微信)、官网(haitangbaymls.com)和现场(需携带有效身份证明到三亚市民游客中心填表报名)三种渠道,于2016年12月15日17时前进行报名。

第三届海棠湾沙滩马拉松新闻发布会现场

  第三届海棠湾沙滩马拉松新闻发布会现场

  据主办方相关负责人介绍:第三届“三亚海棠湾葛洲坝·海棠福湾杯沙滩马拉松”,相较前两届要更为成熟。

  今年在赛事规则方面更为完善,要求也更加严格。沙滩半程马拉松只限男性参与,并要求提供近一月体检报告方可报名。报名参加第三届海棠湾沙滩马拉松男子/女子10公里沙滩跑、3公里MINI沙滩跑比赛的参赛者,也需满18岁并拥有中华人民共和国国籍才行。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777