人民网>>人民网海南频道

三亚御海棠豪华精选酒店推出“泰式大盆咖喱海鲜”

李浩

2016年11月30日13:38    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

三亚御海棠豪华精选度假酒店推出“泰式大盆咖喱海鲜”。

人民网海南频道三亚11月29日电 近日,三亚御海棠豪华精选度假酒店推出“泰式大盆咖喱海鲜”,咖喱以姜黄为主料,加上本地新鲜的咖喱,气味辛辣带甜。鲜甜、爽口的海鲜,混合着热辣辣的咖喱味道,缠绕着味蕾,令整个人都兴奋起来,难怪有人说美食会使人心情愉悦。

御海棠餐厅行政厨师长Bernard来自马来西亚,拥有15年地中海美食烹饪经验。Bernard根据食客的各类喜好,精心挑选优质原材料,提供极致的食物体验触动你的味蕾。他善于使用各种香料组合搭配,进而让食客有独一无二的体验。在热锅中把芫荽籽、桂皮、辣椒、白胡椒、蒜、南姜、等香料进行炒香后加入浓郁的椰浆。将乐蟹、虎虾、扇贝、海鲈鱼、大鱿鱼,入油炸至金黄色,并把已经用开水煮熟的本地时蔬放入砂锅底部垫底,将热气氤氲的咖喱浓汁浇到海鲜上,您就可以开始动手享受这原汁原味的泰式海鲜咖喱大餐了。

泰式大盆咖喱海鲜包括了和乐蟹的清香、虎虾的软弹、扇贝的爽滑、青口贝的鲜嫩,海鲈鱼的肥美……丰富多样的海鲜组合,再配以辛辣的黄咖喱,海鲜在黄咖哩浸染下仿佛镶了金边,如阳光般闪耀。被浸染的蟹肉,除了原有的鲜甜,更多了一丝缠绕舌尖悠长的香,这是辣的温润的咖哩。爽滑的蟹肉与黄咖喱温暖相拥,滋味绵长一直从舌尖到胃袋。泰式秘制辛香料与海鲜的热情融合,打造全方位的饕餮盛宴。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777