人民网>>人民网海南频道

2017海博会有奖征集中英文宣传口号

康薇

2016年12月01日19:20    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网海南频道三亚12月1日电 为期14天的2017海博会宣传口号有奖征集活动于12月1日正式启动,所征集的口号要求以中、英文形式展现,能够突出海博会立足本土、接轨国际的开放式特征,海博会组委会将从来稿中评选出一、二、三等奖及优秀奖给予奖励。

据悉,2017海博会宣传口号有奖征集活动截止日期为2016年12月14日,征集的口号要求以中、英文形式展现,紧扣主题,格局开阔,体现海博会的博大胸怀;突出海博会立足本土、接轨国际的开放式特征;朗朗上口,言简意赅,便于理解与推广;符合相关法律法规,传播正能量;每条口号需附加50字左右的创意解词。

2017海博会组委会相关负责人介绍,有意参与口号征集者可以关注官方微信公众号“海展股份”,点击菜单栏“我要投稿”,即可进入投稿页面;或者将口号、解说词及联系方式发送到组委会邮箱:kangwei@hainan-expo.com。征集活动结束后,海博会组委会将在征集活动结束后从来稿中评选出一、二、三等奖及优秀奖,奖品为不同金额的海博会APP内代金券和海博会VIP套票(具体奖品设置请查看海博会官方微信公众号“海展股份”),获奖者会收到组委会的通知。(康薇)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777