人民网>>人民网海南频道

天涯区科级干部参加轮训 提升综合履职能力

黄世锋

2016年12月06日10:54    来源:三亚日报    手机看新闻

   12月1日至2日,天涯区2016年科级干部第二期轮训班开班,共有56名科级干部参加培训。

  据悉,此举旨在提升该区科级干部履职能力,加强基层干部管理培养。此次培训设立了党务知识、“双修”成果教学、心理压力疏导等课程,采取现场教学、课堂授课、拓展培训、ppt课程总结及学员风采展示等方式进行培训。

  据介绍,为疏导和调试基层干部心理压力,经天涯区委多方协调,专门邀请中国科学院心理研究所刘正奎教授为学员们授课,受到了学员们的好评。此次培训也取得了良好效果,学员们一致认为,两天培训时间虽然不长,但内容丰富,形式多样,受益匪浅,提高了自身理论水平和业务能力,为接下来更好地开展工作奠定了坚实基础。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777