人民网>>人民网海南频道

海棠区成立“创文巩卫”文艺宣传队

代茜

2017年01月24日16:21    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网三亚1月24日电 1月22日晚,“我们的节日·春节”迎新春“创文巩卫”宣传演出暨文艺宣传队成立仪式在海棠区成功举办,海棠区委副书记、区长、市现代服务产业园工委副书记、管委会主任陈明等领导为22个村(居)委会“创文巩卫”文艺宣传分队授旗。

据悉,海棠区“我们的节日·春节”迎新春“创文巩卫”宣传演出12个文艺节目紧扣“创文巩卫”主题,密切联系基层,亮点纷呈,其中《黎族织锦舞》、《海南的星迷人的星》两个节目由海棠区群众自编、自导、自演,独具特色,表达了广大群众对海棠区“创文巩卫”工作的支持。

晚会还特别开设了“创文巩卫”知识有奖问答环节,用创文巩卫小常识和现场观众互动,观众踊跃发言,气氛热烈,通过开展知识问答,普及知识,寓教于乐,使“创文巩卫”深入群众,达到扎根基层,入脑入心的宣传效果,营造和谐文明的社会氛围。

据了解,海棠区文艺宣传队成立以建设海棠区“创文巩卫”为己任,充分发挥海棠区“创文巩卫”宣传先锋队作用,开展各种文艺演出深入各个社区、乡村,用丰富多彩、形式多样的活动大力宣传三亚市、海棠区“创文巩卫”工作的要求和相关知识,让广大群众理解、支持并参与到“创文巩卫”工作中。

陈明表示,此次活动充分体现了海棠区广大干部群众携手“服务奉献创文巩卫、共建美丽幸福海棠”的热情和决心以此激发全区干部群众的积极性和主动性,丰富海棠区人民群众精神生活,营造积极向上的“创文巩卫”宣传氛围,在新阶段的“创文巩卫”工作中再展风采、再立新功。

海棠区委副书记、区长、市现代服务产业园工委副书记、管委会主任陈明,区委副书记黄海燕,区委常委、组织部部长黄大卿,区委常委、政法委书记甘良、区委常委、宣传部部长梅开志,区委常委、区人武部部长陈政,副区长李开明,政协联络组组长黄庆中等出席并观看晚会,晚会还特别邀请了三亚乡贤朱兴琦老师到场观看。(代茜)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777