人民网>>人民网海南频道

第二届全国帆船青少年俱乐部联赛总决赛开赛

阳奕

2017年02月10日10:47    来源:人民网-海南频道    手机看新闻
第二届全国帆船青少年俱乐部联赛三亚站总决赛将在三亚进行为期三天的角逐。田野摄。
第二届全国帆船青少年俱乐部联赛三亚站总决赛将在三亚进行为期三天的角逐。田野摄。

人民网三亚2月10日电 “梅沙教育杯”第二届全国帆船青少年俱乐部联赛三亚站总决赛开幕式于2月9日在三亚半山半岛帆船港举行,来自北京、深圳等城市的124名青少年帆船选手齐聚三亚进行为期三天的海上角逐,享受2月的三亚带来的海上竞技体育乐趣。

据悉,本次比赛由中国帆船帆板运动协会、三亚市人民政府主办,三亚市文化广电出版体育局承办,三亚半山半岛帆船港、海南万科房地产开发有限公司、三亚万航帆艇体育文化发展有限公司协办,赛事分为OP组别及TOPPER组别,参赛选手年龄由9岁至16岁不等,是梅沙教育自成立以来首次选择三亚举办航海赛事。

梅沙教育是万科旗下教育业务板块品牌,它始终致力于打造专业体验式教育营地,成为户外教育领导者,为3-18岁孩子提供专业的户外教育产品,培养孩子坚毅的意志、强健的体魄,让孩子掌握一项可持续终身的户外运动爱好。万科梅沙户外营地在三亚的营地设立于万科森林度假公园,四年的营地历史,培养了两千多名优秀学员,接待了上万人次的营员。(阳奕)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777