人民网>>人民网海南频道

崖州巩卫工作结合实际抓落实 强化整改取成效

汪慧珊

2017年02月21日10:22    来源:三亚日报    手机看新闻

  2月20日,市人大常委会副主任王裕雄率队先后到崖州区、育才生态区对“门前三包”、“巩卫”工作宣传等落实情况进行督查督办,并详细了解在落实过程中存在的问题和困难。

  王裕雄一行首先听取了崖州区相关部门汇报“门前三包”整治情况和“巩卫”宣传工作的落实情况。

  “现在区里网格员定了吗?有多少个网格员?”王裕雄详细询问关于“门前三包”的落实情况。他说,“巩卫”工作虽然只是区里工作的一部分,但是一项非常重要的任务。此次督察是为了发现问题,然后解决问题,希望相关职能部门能及时汇报工作,包括采取了哪些措施、还存在哪些问题、采取的措施是否到位,这些都应该好好琢磨研究。崖州区各相关职能部门要加强沟通联系,多多配合,共同营造一个环境干净整洁的崖州。

  随后,王裕雄一行实地走访了崖州区步行街,察看了商铺“门前三包”的情况,并到育才生态区,听取了相关部门的工作汇报。

  王裕雄要求,一定要让老百姓知晓“巩卫”工作的意义和重要性,相关部门要转变宣传方式方法,以老百姓容易接受、见效快的形式开展宣传工作。“门前三包”里面包含了很多内容,一定要逐项落实。育才生态区要加大整改力度,按照要求划分停车位线,规范停车。对于违规停车的一律按照要求执行没收处罚,绝不手软。此外,要多学习好的经验,加强宣传,力争打造成一个名副其实的生态区。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777