人民网>>人民网海南频道>>三亚自采稿件

海棠区打响2017拆违“第一炮”

代茜

2017年03月01日09:12    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

海棠区打响2017拆违“第一炮”。

人民网三亚2月28日电 2月28日上午,海棠区委常委、常务副区长海斌,海棠区副调研员曹进带领海棠区委政法委、海棠区城市管理局、征地办、安置办等相关单位共计220余人,依法对龙海路两旁10栋违法建筑实施拆除。此次行动共出动炮机4台,救护车1辆,消防车1辆,清障车1辆,搬家车2辆,拆除龙海村10栋违法建筑,拆除总面积7521平方米。

海棠区委常委、常务副区长海斌要求,海棠区各相关职能部门将“创文巩卫”工作转为常态化管理的同时,应持续推进打违、控违工作的开展,打控结合,加强巡查,严禁增量,严打存量,全力推进棚改项目建设,加大违法建筑打击力度,为海棠区的项目推进提供强有力的保障。

据悉,海棠区2017年“第一拆”于当天下午16时顺利完成预定拆除计划。下一步,海棠区将在“创文巩卫”工作和推进拆违工作相结合的模式下,更好更快地完成年度拆违任务,为海棠区重点项目建设筑牢坚实基础。(代茜)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777