人民网>>人民网海南频道

天涯区连夜督办明珠广场存在的“脏乱差”问题

黄世烽

2017年03月02日09:23    来源:三亚日报    手机看新闻

  该商场环境卫生于昨日下午前彻底清理完毕

  针对三亚明珠广场商场存在“脏乱差”问题,市包点领导市政协副主席黄志强及天涯区相关负责人,于2月28日连夜组织市食品药品监督局、市商务局、市总工会、三亚交通银行等相关监管部门主要负责人进行现场督办。

  此前,天涯区人大常委会巡查组在检查春园社区辖区内明珠广场商场的卫生状况时,发现该商场六楼及其他楼层普遍存在卫生脏乱差现象,且长期疏于管理。在明珠广场六楼的一个正在停业装修的KTV包厢内,因为长期没有人员清理,形成一个大的垃圾场,脏乱差问题突出。商场的楼道间可见乱吐的槟榔水和老鼠屎、蟑螂。此外,卫生间也存在堵塞状况,恶臭难闻。

  记者了解到,针对三亚明珠广场商场存在“脏乱差”现象,黄志强曾多次到现场对明珠广场内部及室外周边环境提出整改意见;在巡查组检查过程中,有关人员也曾多次责令商场整改,但是商场物业都没有及时处理,天涯区执法部门也对此进行过多次处罚,然而收效甚微。1月28日,天涯区相关部门通知商场负责人到场处置,可负责人一直不露面,对此问题采取避而不见的消极态度。目前,天涯区政府联合工商、消防等多个职能部门,将按照法律程序对明珠广场商场进行严肃处理。

  经过天涯区城管局组织人力1月28日晚进行通宵清理,明珠广场商场环境卫生于3月1日下午前彻底清理完毕。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777