人民网>>人民网海南频道

海棠区重点项目建设重视安全生产加快项目进度

汪慧珊

2017年03月02日09:49    来源:三亚日报    手机看新闻

  2月28日上午,副市长戴玉明深入海棠区调研重点项目建设情况,加快推进项目进展。

  戴玉明一行先后来到梦幻不夜城、三亚海棠之星、仁恒度假村、晋合度假酒店和椰州滨海度假酒店等项目现场,听取项目业主和施工单位汇报项目规划和建设进度。据了解,仁恒度假村酒店、晋合度假酒店已试运营,别墅正进行内部装修,预计2017年完成验收;梦幻不夜城一期348亩地块已开工建设;海棠之星项目华尔道夫酒店楼体正在建设中,10月封顶;椰州滨海度假酒店项目一期4栋楼体已封顶。

  听取各项目汇报后,戴玉明要求,项目业主和施工单位要依规合法地按照倒排工期保质保量推进项目建设;严抓安全生产工作,加强施工现场防护设施、工程设备等检修工作,及时排除安全生产隐患;区责任领导和相关部门与项目业主和施工单位要密切沟通,积极跟进仁恒度假村海滩沉船、梦幻不夜城施工许可证办理等问题,以严实的作风做好重点项目建设服务保障工作。施工单位要重视安全生产、加快建设进度,保证项目建设工期。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777