人民网>>人民网海南频道

天涯区今年将推进8个棚改项目

汪慧珊

2017年03月14日08:19    来源:三亚日报    手机看新闻

3月12日下午,副市长王铁明在市政府会议室主持召开专题会议,调研听取天涯区棚改项目推进情况及存在问题。

天涯区相关负责人汇报了天涯区2016年以前棚改项目推进情况及2017年棚改项目实施方案。2017年,天涯区计划推进阳光海岸片区、食品厂北区及周边片区、金鸡岭小学周边片区、海坡片区(西瓜、芒果村和桶井冲会村)、机场门户片区(水蛟村)、羊栏高坡村、马岭(红塘湾片区)、吴春园片区等8个棚改项目,各项目征收范围已确定,前期征收摸底工作已完成,征收补偿安置方案正在修改完善中。

王铁明说,今年全市计划启动33个棚改项目,任务十分繁重,市政府近期将分别调研各区棚改工作情况及棚改项目推进中存在的问题。天涯区凝心聚力,攻坚克难,紧锣密鼓推进棚改各项工作,值得肯定。

针对下一步棚改工作,王铁明要求,各区都要结合实际制定2017年棚改项目实施计划,明确各棚改项目拆迁时间节点、责任领导和责任人;各区要对2016年以前已启动的棚改项目、安置区项目进展情况和存在问题进行系统梳理,市棚改办要安排专人与各区和市城投公司对接指导;建立棚改工作每周例会制度,及时协调解决棚改工作推进中存在的问题;建立信息报送制度,通过编发工作简报、微信简讯等形式,让市委市政府、各部门及时掌握全市棚改工作动态。

市住建局、市规划局、天涯区等单位相关负责人参加调研座谈会。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777