人民网>>人民网海南频道

吉阳区预计3月底完成榕根棚改征收拆迁工作

阳奕

2017年03月16日09:43    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

吉阳区榕根棚改征收拆迁工作进入第三攻坚阶段。

人民网三亚3月16日电 3月14日,吉阳区对榕根棚改第二阶段的39栋已征收房屋进行拆除,意味着吉阳区榕根棚改项目征收拆迁已进入倒计时,余下的17户动迁户已丈量8户,预计于3月底完成该项目的征收拆除工作。

据悉,榕根棚改项目涉及被拆迁大户共计351户,有332栋房屋共计16.6万平方米将被征收拆除。目前,已拆除292栋房屋共计14万余平方米,占比约87.5%。

吉阳区副调研员、榕根棚改工作组组长邢福师称,榕根棚改征收工作的顺利推进与吉阳区坚持走群众路线分不开,该工作组按照吉阳区委、区政府的指示,对征收户按照先易后难的模式进行棚改政策解读,将棚改惠民的益处传递到榕根社区每一户,在“和谐拆迁”的基础上按照既定计划完成征收拆迁任务。

吉阳区委书记陈跃多次到榕根棚改项目现场实地察看时指出,榕根棚改已进入最后攻坚的第三阶段,能否在3月底前完成榕根棚改征收项目的工作,关键在于棚改工作组人员是否能够坚持走群众路线,搭建与群众的连心桥,让棚改群众早日住上幸福安居房。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777