人民网>>人民网海南频道

今年下半年 俄罗斯3条直飞三亚航线将换大飞机

胡拥军

2017年03月20日07:49    来源:三亚日报    手机看新闻

受三亚良好旅游环境吸引和三亚境外促销及航班补贴政策的利好刺激,越来越多的俄罗斯游客涌入三亚,导致俄罗斯多条直飞三亚航班供不应求。3月19日,记者从三亚市旅游委获悉,在三亚旅游俄罗斯促销团叶卡捷琳堡旅游专场推介会上,俄罗斯TEZTOUR旅游集团宣布,从今年下半年开始,计划把叶卡捷琳堡—三亚、新西伯利亚—三亚、克拉斯诺那亚勒克斯—三亚等三条直飞航线更换大飞机。

莫斯科旅游促销活动结束后,3月16日,三亚旅游促销团又赶赴叶卡捷琳堡,在阿特里姆宫酒店举行了《独一无二的三亚》专场旅游推介会,此次推介会由三亚市旅游委、三亚盛达国旅、叶卡捷琳堡知名旅行商港口国际旅行社联合举办。推介会吸引了近百名与会者参加,包括当地的旅游企业、媒体记者、旅游局、外事管理局及工商界代表。

叶卡捷琳堡外事管理局主席马克思姆·尤里耶维奇先生在推介会上致辞时表示,三亚已成为叶卡捷琳堡市民最喜爱的旅游目的地之一,感谢三亚旅游促销团前来推介三亚,并表示将促进三亚和叶卡捷琳堡两市间在旅游领域的深度合作。三亚从旅游产品、航线政策等方面向与会嘉宾作了详细介绍。

推介会上,俄罗斯TEZTOUR旅游集团宣布,从今年下半年开始,将把叶卡捷琳堡—三亚、新西伯利亚—三亚、克拉斯诺亚尔斯克—三亚等三条直飞航线换上大飞机,将原来执飞的波音757换成空中巴士300,这样每年向三亚输送的游客将增加两万多人。

据了解,俄罗斯曾是海南的重要境外客源地之一。前几年,受经济环境等因素影响,俄罗斯到海南的游客量不断下滑,并出现俄罗斯直航海南班机全部中断的断流情况。为重振俄语系市场,三亚市政府组织旅行社多次到俄罗斯推介,并推出利好政策,对执飞亚洲航线和洲际航线的航班给予入境境外旅客量补贴,对持续开发俄语区市场的旅行社给予奖励。同时,三亚的旅游硬件、软件配套设施逐步趋于成熟和完善,尤其是“双修”建设的有序推进,让三亚越来越具有魅力,也越来越吸引国际游客的眼球。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777