人民网>>人民网海南频道

凤凰机场国内出港航班 调整停办值机手续时间

胡拥军

2017年03月20日07:51    来源:三亚日报    手机看新闻

为积极响应民航局对航班正常管理办法的工作要求,切实提高航班正点率和机场运行效率,结合三亚凤凰国际机场的实际情况,该机场将于3月20日起调整停办值机手续时间。

据悉,自3月20日起,凤凰机场将国内出港航班停办值机手续时间调整至起飞前45分钟,登机闸口将于起飞前15分钟关闭,国际出港航班停办值机手续时间仍为起飞前40分钟。“举例说明,若旅客乘坐的国内航班预计10时起飞,那么停办值机手续的时间为9时15分,登机闸口的关闭时间为9时45分,若旅客在上述两个时间点未办理值机手续或未到达登机口,将无法登机,必须退票或改签。”凤凰机场相关负责人介绍,除此之外,凤凰机场也于近期提升了安检等级,安检等级提升后,旅客过检时间比以往更长。

凤凰机场提醒广大旅客,请合理规划行程安排,在出行前可通过凤凰机场官网、各航空公司官网了解值机、安检流程及托运行李规定,以免因此误机。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777