人民网>>人民网海南频道

海棠区亚太金融小镇迎2017首批博鳌论坛客人

任志莉

2017年03月22日10:03    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

人民网三亚3月22日电 21日,位于三亚海棠区青田村的亚太金融小镇迎来了参加2017博鳌论坛的第一批客人,小镇打造的全方位基金PB服务中心,构建三位一体(产学研)共生业态等特色受到了博鳌论坛客人的关注。

据悉,亚太金融小镇作为海南首个金融小镇已初具规模,第一期2.8万平方米已经建设完毕,一排排简约大方的黎族房屋独具特色,小镇不仅有咖啡厅、酒吧、活动室、小型电影院等配套物业,未来还将定期举办文学、音乐、摄影、书画等沙龙,并享有海棠湾国家海岸高端酒店群、301医院养生圈、人大附中教育带、CDF离岛免税店等高端配套。

2017年,亚太金融小镇迎来政策的大红包——三亚市人民政府于1月19日印发《关于支持基金小镇发展优惠政策暂行办法的通知》,大力支持鼓励基金企业入驻小镇,且入驻企业享受一系列优惠政策:各类投资基金及管理企业缴交的增值税及企业所得税属三亚市地方分享部分,自认定当年起按前三年100%,后7年按60%给予奖励,目前已有上百家基金明确入驻,资金管理规模年内预计达到500亿元。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777