人民网>>人民网海南频道

胡兵现身石梅湾艾美拍摄新剧《游泳先生》

2017年03月28日15:47    来源:人民网-海南频道    手机看新闻

石梅湾艾美度假酒店在海景泳池举办了【艾遇胡兵】红酒品鉴晚宴。

胡兵先生在“艾遇胡兵”红酒晚宴上为SPG Moment客人亲自调制鸡尾酒“艾遇胡兵.荔枝马天尼”。

人民网三亚3月28日电 3月25日晚,石梅湾艾美度假酒店在海景泳池举办了【艾遇胡兵】红酒品鉴晚宴,邀请中国著名内地实力派演员胡兵先生在日落时分,在美食美酒与海浪交织而成的别样旋律下,与宾客一起倾情演绎微醺醉美的迷人之夜。

此次胡兵先生携新剧《游泳先生》再次回到这里,再次携手石梅湾艾美度假酒店推出SPG Moment积分竞拍活动和”艾遇胡兵”红酒晚宴,此次SPG Moment 积分竞拍活动是SPG会员通过积分竞拍,经多轮角逐,最终SPG白金卡会员刘硕先生以32000的高分竞拍成功,获得石梅湾艾美度假酒店海边别墅4晚住宿,尊享机场接机送机、抵达酒店时VIP欢迎、订制限量版房卡、胡兵亲手签名客信、主题iphone手机壳、专属的水疗服务、客串电视剧《游泳先生》以及品尝胡兵亲手调制的鸡尾酒等礼遇,整个入住无处不体现了用心和细心。其中,独家订制的iphone手机壳图案配的是胡兵先生喜爱的宠物coco并分别印上了SPG Moment、艾美、胡兵专属标志,设计非常之独特….

晚宴上,宾客们不仅品尝到了由石梅湾艾美度假酒店行政总厨Anthony Ng精心定制五道特色佳肴、精选四款与珍馐相呼应红酒,现场还与胡兵先生合影留念,并获得亲笔签名照和主题iphone手机壳 。

石梅湾艾美度假酒店总经理余露先生表示:” 热爱旅行及饱有探索精神的胡兵先生,在遇见了充满艺术灵感目的地的艾美酒店,激发了这次难得的合作契机,非常感谢胡兵先生和他的团队对此次活动以及石梅湾艾美度假酒店给予的支持,同时也感谢酒店团队的辛勤付出。”

此前,早在2015年,石梅湾艾美度假酒店就已与胡兵先生结缘,双方携手举办了一场儿童慈善晚宴,为慈善事业出力。(赖美辰)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777