《海岛大亨》分界洲岛开机 谱写浪漫海岛爱情故事

阳奕

2017年05月08日14:20  
 

    

2017年都市爱情迷你剧《海岛大亨》于5月7日在海南分界洲岛旅游区开机。

        人民网三亚5月8日电 2017年都市爱情迷你剧《海岛大亨》于5月7日在海南分界洲岛旅游区开机,首次担任电视剧女主角的青年演员万斯佳与台湾偶像魅力男星陈德烈合作,演绎一段欢喜冤家的海岛爱情故事。

        据悉,《海岛大亨》由宜兴市中超利永影视文化传媒有限传媒公司,天空之橙影业无锡有限公司联合制作,由鬼才导演魏冬雷执导,主创团队皆80后90后青年才俊——90后编剧刘傲雪执笔,90后制片人尹奕楠担任制片,更汇聚两岸三地人气偶像和知名演员。

        万斯佳在剧中饰演淳朴可爱的海岛女导游,陈德烈则一改往日大男孩面貌,饰演从艺术青年变身霸道总裁的反转角色。剧中处处洋溢海岛风光与热带风情,结合青春时尚和旅游体验,带来一个浪漫的海岛爱情故事。

        海岛大亨选景海南分界洲岛是因为这里素有爱情岛之称,是情侣们最喜爱的旅游胜地之一。本剧讲述年轻女孩姜美京(万斯佳饰)对于爱情岛的传说深信不疑,为了遇见属于自己爱情,在分界洲岛做着导游的工作。一次尴尬的旅行中,邂逅了文艺青年申政东(陈德烈饰),由此开启二人欢喜冤家的浪漫故事。就在姜美京觉得爱神降临的时候,却意外成为“千金小姐”,卷入家族内斗和商业战争。在追求爱情与承担家族使命的过程中,姜美京磕磕绊绊努力成长,兜兜转转之后发现原来爱情就在身边。

        观众和游客们通过《海岛大亨》这部影视作品的展示,将了解到海南陵水当地的文化和风土人情,同时也将带动当地旅游经济,将海南陵水的美丽风光传播给荧屏前的观众。

 

 

(责编:包若言、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •