天涯区"政协委员联系点"揭牌 数量已达18个

黄世烽

2017年05月09日08:32  来源:三亚日报
 
原标题:三亚目前已有18个“政协委员联系点”

  5月8日下午,市政协在天涯区儋州村社区居委会举行“政协委员联系点”揭牌(授牌)仪式,三亚又新添3个“政协委员联系点”。市政协副主席韦忠清、朱传华等出席仪式。另两个“政协委员联系点”分别在回辉社区、文门村委会。

  当天下午,韦忠清、朱传华一同为儋州村社区的”政协委员联系点“揭牌,随即为回辉社区、文门村委会授牌,现场响起热烈的掌声。自从2013年开始设立“政协委员联系点”以来,三亚目前已有18个“政协委员联系点”。

  朱传华在致辞中表示,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对政协工作提出了一系列重要论述和战略部署,为新形势下做好人民政协工作指明了方向。市委、市政府也是高度重视,省委常委、市委书记严朝君多次在会议上指出,充分发挥政协组织和政协委员增进团结、凝聚力量的积极作用。

  记者了解到,2016年,在市委的重视和支持下,各区设立“政协联系组”,使政协工作向基层进一步延伸。广大委员依托“政协委员联系点”和“政协联系组”,充分发挥主体作用。广大基层群众也通过“政协委员联系点”以及“社情民意信箱”反映很多问题,使群众与政协联系更加紧密,凝心聚力传递正能量,为三亚经济社会发展贡献智慧和力量。

  当天各社区(村)委会负责人也表示,会以此为契机,充分发挥“政协委员联系点”的功能与作用,更加方便委员与群众的沟通与联系。

(责编:包若言、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •