世界太极产业博览会将于9月在三亚南山举行

胡拥军

2017年06月19日08:22  来源:三亚日报
 
原标题:世界太极产业博览会将于9月在三亚举行

  记者从三亚南山文化旅游区获悉,6月17日,2017世界太极产业博览会新闻发布会在北京颐和府元海太极中心举行。会上宣布,为贯彻落实国家文化发展战略,推动中华传统文化快速发展,增强中华太极文化整体实力和竞争力,促进中华太极产业的国际交流与投资合作,作为“三亚南山”第二届世界太极文化节重要活动之一的“2017世界太极产业博览会将于2017年9月在三亚南山举行。

  据悉,作为中国太极产业对外投资、合作领域的盛会,大会以展览展示、投资洽谈、公益拍卖、项目推荐和高端会晤等为内容,汇聚国际组织、政府部门、金融机构、企业实体等主体,集聚资本、项目、产品、信息等要素,蕴涵诸多融资机会和合作信息,是太极文化企业吸引投资的良好渠道。大会将吸引国内外近五百家实业、金融、投资机构,并为各方进行投资对接和合作搭桥。

  据主办方介绍,本次博览会中的展览展示将组织世界各国、全国各省、市优秀太极文化、健康项目参展。对参展的项目进行图文并茂的立体展览展示,为投融资机构提供具有投资价值的太极产业投资项目。为促进太极文化产业项目的广泛融合与合作,将组织国内外各类投资机构对参展的太极文化、太极健康投资项目进行展阅、评估分析,为其确立投资意向和确定投资项目提供服务嫁接;安排项目建设单位与投融资机构对话专场,组织一对一投资对接洽谈。为投融资双方的合作、洽谈提供会前、会中、会后的有益帮助和有效的跟踪服务。

(责编:包若言、蒋成柳)