三亚旅游奔赴京沪开拓国内外籍友人市场

陈棽

2017年07月04日11:31  
 

三亚旅游奔赴京沪开拓国内外籍友人市场。

 三亚市旅游委副主任郑聪辉用流利的英语向到场的外籍友人介绍三亚旅游产品。

        人民网三亚7月3日电 沙滩、比基尼、黎苗表演、芒果、椰子、BBQ、泳池派对……7月1日-7月2日,由三亚市旅游发展委员会举办的“近水楼台洋式营销·三亚旅游走进上海、北京开拓国内外籍友人市场,三亚市旅游委副主任郑聪辉用流利的英语介绍三亚引来尖叫声、欢呼声不断。

        作为此次带队营销团团长,三亚市旅游委副主任郑聪辉用流利的英语向到场的外籍友人介绍三亚的海棠湾、亚龙湾、三亚湾、大东海等主要港湾,以及围绕湾区形成的几大度假酒店集群、丰富的旅游产品。

        据悉,三亚酒店共有旅游接待饭店256家,客房5.36万间,洲际、希尔顿、万豪、雅高等25个国际知名酒店管理集团、旗下43个品牌、60家酒店落户三亚。

        此次三亚近水楼台为国内外籍友人量身打造的休闲“周末游”,囊括探寻神秘热带雨林的生态路线,享受阳光沙滩和惊险水上运动的充电时间,触摸几近原始的黎苗风情,体验祥和宁静的佛教文化灵修之旅,品尝丰富新鲜的海鲜大餐以及回归淳朴自然的渔民生活。在辛苦工作一周后,国内外籍友人可约上三五好友,或者带上家人,飞奔三亚享受悠闲“周末游”,忘却城市生活的疲倦和复杂。(陈棽)

(责编:包若言、蒋成柳)