三亚金都蔚景温德姆酒店面向社会公开招聘

2017年07月04日13:37  
 

 

三亚金都蔚景温德姆酒店外观。

       人民网三亚7月3日电 三亚金都蔚景温德姆酒店作为温德姆酒店集团在亚太区的第一家蔚景温德姆酒店,现正式面向社会公开招聘,应聘者可于每周一至周五上午10:00-下午17:00拨打电话(0898)88355888咨询。

       据悉,三亚金都蔚景温德姆酒店背倚风景秀丽的鹿回头风景区,面朝天然国际海港——三亚南边海港,拥有190间舒适典雅的精致客房,5间各具特色的餐厅与酒吧,还为青少年和儿童们开辟了专属的活动区域:兼具科技感与趣味性的300平方米室内儿童俱乐部,包含多种娱乐设施的室外儿童泳池。(童威)

        招聘邮箱:rt.sy@wingatesanyalht.com

        招聘网站:www.veryeast.cn

        酒店地址:三亚市南边海路113-2号(乘坐3路公交车,南边海渡口下车)

(责编:包若言、蒋成柳)