海棠区举行“庆祝建党96周年,重温入党誓词”主题活动

代茜

2017年07月04日13:50  
 

       人民网三亚7月3日电 6月30日上午,海棠区举行“庆祝建党96周年,重温入党誓词”主题活动,海棠区委书记、中共三亚市现代服务业产业园工委书记刘冲出席并讲话,海棠区委副书记黄海燕主持,机关党员120余人参加活动。

        刘冲书记在致辞中表示,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。全体党员同志要以这次重温入党誓词活动为新的起点,切实把思想和行动统一到中央、省、市委的要求和区委的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,争先创优,以坚定的信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的宗旨伟大实践中去,为将海棠区建设成为三亚东部精品城区做出新的更大贡献。

        本次重温入党誓词,让党员们再一次感受到了思想的洗礼和精神升华,激发了党性意识,提醒大家始终牢记职责使命,进一步激励了坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。党员们纷纷表示,要在今后的学习和工作中,时刻牢记入党誓言,在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

(责编:包若言、蒋成柳)