海棠区:抓住发展机遇投入大研讨大行动活动

汪慧珊

2017年07月05日08:21  来源:三亚日报
 
原标题:抓住发展机遇 以时不我待精神投入工作

     7月3日上午,海棠区开展2017年党委中心组第八次集中学习,传达学习习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神。

  会议指出,要深刻领会、学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记2013年视察海南时的重要讲话精神,夯实大研讨大行动活动的理论基础。海棠区全区、各部门要迅速行动,组织学习,把大研讨大行动纳入“两学一做”学习教育重要内容。要深刻认识建设“美好新海南”的重要意义,以深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神为引领,紧紧围绕提出的重点方面和内容,以高度的政治自觉抓好贯彻落实。

  会议要求,一是要织好党员一张网,落实党员评分机制,充分发挥和调动党员的先锋模范作用,投入海棠区开发建设各项工作中;二是要严格控制党员数量,提高党员质量,打造建设一支凝聚力强、政治思想过硬、业务能力强、创先争优的优秀党员队伍;三是要开展组织学习《塘约道路》,对照查找不足,学习优秀工作方式方法,建设好发挥好基层党组织;四是要审时度势,抓住海棠区发展机遇,以时不我待、积极进取的精神投入工作,全心全意为人民谋福祉,按照省委的要求为建设“美好新海南”扛起海棠担当、做出海棠贡献。

(责编:包若言、蒋成柳)