海棠区“海陆空”旅游新品提升三亚全域度假体验

陈棽

2017年07月10日10:54  
 

三亚海陆空全域旅游新产品在海棠湾红树林度假酒店空中停机坪发布。

三亚市旅游发展委员会副调研员羊逸希望通过各类度假旅游产品的整合助力三亚全域旅游建设。

海棠湾红树林度假酒店空中停机坪是海棠湾唯一可以停靠直升机的空中停机坪,也是国家海岸最佳日出观光标志性建筑。

        人民网三亚7月10日电 7月9日,“三亚海陆空全域旅游新产品发布会暨体验活动”在海棠湾红树林度假酒店的空中停机坪上成功举办,红树林集团三湾综合体、蜈支洲岛度假区、亚龙通航公司将围绕酒店一站式度假、海岛旅游、海岛低空观光等全域旅游产品进行打造,为游客带来海陆空的全域度假体验。

        在海棠湾红树林度假酒店入住后享受清晨瑜伽、午后闲暇、傍晚运动以及夜间派对等一站式休闲度假,尽享七星级酒店带来的奢华;期间可以乘坐亚龙航空直升机从海棠湾红树林度假酒店空中停机坪起飞,俯瞰国家海岸,从空中将海棠区的海岛、免税店以及五星级酒店带一览无遗;还可到蜈支洲岛尽情畅玩潜水、摩托艇等数十个海上项目……从海陆空不同的维度感受三亚全域旅游的360度度假生活。

        海棠湾红树林度假酒店总经理关铁山,该酒店不仅在旅游产品上与蜈支洲岛、亚龙航空形成全域旅游生态链,还在湾区上实现了海棠湾、亚龙湾、三亚湾的三个湾区联动,并充分利用毗邻三亚国际免税城等区位优势,满足游客到三亚吃住行游购娱等全方位需求。

        三亚市旅游发展委员会副调研员羊逸表示,三亚正在打造全域旅游示范市,各类度假产品层出不穷,满足亲子游、蜜月游、毕业游、乡村游以及会奖等各类旅游产品,但仍有诸多市场空白有待开发以及产品整合,以满足度假游客对“海陆空”游玩的全方位需求,带来更多符合三亚建设国际化热带滨海旅游精品城市的高端旅游产品,推进三亚的全域旅游建设。

(责编:包若言、蒋成柳)