三亚:深入学习"九大任务"发展产业脱贫致富

黄世烽

2017年07月14日08:29  来源:三亚日报
 
原标题:深入学习“九大任务”发展产业脱贫致富

  7月13日上午,市政协副主席王永敏到崖州区凤岭村开展“送百堂党课下基层”活动,向凤岭村村委会党员讲解省第七次党代会精神。王永敏要求,广大党员干部要深入学习省第七次党代会,以习近平总书记视察海南时的重要讲话精神和省第七次党代会精神为指导,大力发展产业,转变老旧思维,统一思想。广大基层党员要起到模范带头作用,把带领全村百姓过上向往的美好生活作为党员的奋斗目标。

  在当天的党课上, 王永敏围绕如何把握好省第七次党代会提出的“九大任务”,结合美丽乡村建设和脱贫攻坚工作,联系凤岭村的实际情况,用生动朴实的语言和大量丰富有趣的例子,让广大基层党员深入理解、学习省第七次党代会精神。

  王永敏指出,“九大任务”与当前崖州以及凤岭村的发展息息相关,广大党员干部要认真领会,从中找到发展机会,带领老百姓发展致富。把握好“九大任务”首先要坚持全面从严治党,加强党风廉政建设,严肃党内秩序,营造风清气正的政治生态。凤岭村要重视生态环境整治、优化环境质量,在保护环境的同时学会利用、挖掘自然资源的价值,发展海洋经济,加快美丽乡村建设。

(责编:包若言、蒋成柳)