三亚:落实重大决策部署 促进各项事业发展

黄世烽

2017年08月02日08:05  来源:三亚日报
 
原标题:认真落实重大决策部署 促进各项事业向前发展

7月31日下午,市政协副主席蒋明清主持召开会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习《中国共产党巡视工作条例》和省委书记刘赐贵在七届省委第三次中心组(扩大)学习会上的讲话精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,落实全面从严治党责任;认真落实省委、市委重大决策部署,带动促进三亚各项事业向前发展,争当建设美好新海南的排头兵,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,要按照省第七次党代会和三亚市第七次党代会的部署要求,全力以赴做好改革发展稳定各项工作,深入推进全面从严治党,奋力迈出决胜全面建成小康社会、建设美好新海南的新步伐。

会议还传达学习省委书记刘赐贵在省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神;传达学习七届市委常委会第37次(扩大)会议精神。

市政协秘书长林涛和市政协机关全体干部职工参加会议。

(责编:包若言、蒋成柳)