三亚发改委召开会议 部署落实"十大行动计划"

赵庆山

2017年08月10日08:32  来源:三亚日报
 
原标题:部署落实“十大行动计划”

  8月6日下午,省委常委、市委书记严朝君主持召开市委常委会会议,审议通过《三亚市建设世界级滨海旅游城市行动方案》。8月7日,市发改委迅速召开委务会议,对习近平总书记视察海南时的重要讲话精神再学习、再领会,继续深入开展大研讨大行动,部署落实“十大行动计划”,主动研究、查找问题、解决问题,并扎扎实实落实到行动中。

  会上,各分管委领导依次汇报了分管工作的问题和困难,并提出下一步工作的方向和建议,大家畅所欲言,对十大行动计划的开展提出见解和看法。会议强调,发改系统干部职工要对习近平总书记视察海南时的重要讲话精神再学习、再领会,切实把思想和行动统一到精神指引上来;同时,十大行动计划中涉及发改的内容,各分管领导一定要认真研究讨论,查找问题、解决问题,对照计划倒排工期,最终将大研讨落实到具体的行动中。

  当天,市发改系统还传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神以及《中国共产党巡视工作条例》、《中共海南省委 海南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、《中共中央办公厅 国务院办公厅关于规定并严守生态保护红线的若干意见》《中共中央办公厅 国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题的通报》文件精神、刘赐贵同志在省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神等有关精神。

(责编:包若言、蒋成柳)