共享汽车进驻三亚西岛景区

何威

2017年08月11日15:14  
 

停在西岛基地停车场的共享汽车。

人民网三亚8月11日电 近日,首汽集团旗下新能源分时租车品牌“Gofun出行”进驻三亚西岛景区,并开通即取即用、分时租赁服务,为游客的出行提供了更多的选择,同时也为旅游出行注入了绿色动力。

据悉,西岛景区与首汽集团合作引进新能源“Gofun出行”共享汽车,极大地缓解了游客出行用车压力,为旅游出行带来了新的体验。同时为了满足游客用车的需求,景区增设了共享汽车停泊点,游客只需在景区内便可实现即时用车,以提升西岛景区基础设施配套水平,适应游客多样化的出行方式,

据了解,首汽共享汽车操作十分简单,只需在手机app上扫码成功注册便可将共享汽车开走,共享汽车无起步价,计费方式按分钟加里程计费:0.1元/分钟+1.0元/公里。用车价格低于出租车,相比自驾游出行更为方便和实惠。景区与首汽集团签订了长期的合作,今后会有更多的共享汽车入驻西岛景区,此次共享汽车的引进,在一定程度上减少了游客寻找交通工具的时间和精力,也为旅游出行带来了新的选择。(何威)

(责编:包若言、蒋成柳)