吉阳区2017年教育系统领导力培训班正式开班

龚雪

2017年08月16日08:28  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区2017年教育系统领导力暨行政规范培训班正式开班

人民网三亚8月16日电 8月15日,吉阳区教科局组织的2017年教育系统领导力暨行政规范培训班开班,各中小学(含民办)校长、副校长,各校办公室主任,各幼儿园(含民办)园长共计150人将参加为期三天的培训,促进三亚市吉阳区中小学校长、幼儿园园长及中层干部专业发展,打造一支高素质、专业化的基础教育领导干部和教师队伍。

据了解,培训内容分为《公文写作》、《档案管理》、《网络舆论应急》、《学校管理人员职责规范》、《教师职业礼仪》五个板块。

据悉,这次课程的安排,既考虑到了理论的学习,又考虑到了工作的实际需要,专门邀请了国内知名专家给大家讲课,目的就是增强培训工作的操作性和实用性,提高针对性。

吉阳区教科局局长侯雪华表示,此次培训将对加快构建具有吉阳特色、结构科学、层次合理、充满活力的现代教师教育体系,起到积极的推动作用。(龚雪)

(责编:包若言、蒋成柳)