三亚市公务用车制度改革取消车辆拍卖公告 

2017年08月18日07:59  来源:三亚日报
 
原标题:三亚市公务用车制度改革取消车辆拍卖公告

受三亚市财政局委托,海南冠亚拍卖有限公司对三亚市公务用车制度改革取消车辆共116辆公开拍卖,拍卖车辆包括丰田、日产、本田、北京现代、大众等多个品牌,资料清单备索。其他详情见三亚市政务中心公共资源交易http://ztb.sanya.gov.cn或海南冠亚拍卖公司微信公众号hngypm。

竞买保证金:人民币1万元/辆;

展示时间:2017年8月26日至 27日;

展示地点:三亚市迎春路三亚市司法局旁停车场(同心家园四期后边);

报名时间:2017年8月28日-29日17时止;

报名地点:三亚市迎宾路358号财税大厦四楼第二会议室;

拍卖时间:2017年8月30日上午8:30;

拍卖地点:三亚市大东海海韵路18号三亚锦江宝宏大酒店三楼豪华宴会厅。

特别说明:

1.本次拍卖按现状(含瑕疵)净价拍卖,车辆过户过程所发生的税、费均由买受人承担,拍卖车辆不含车辆号牌,成交后按现状交付车辆;

2.买受人须在拍卖成交后2个工作日内将成交价款直接转入三亚市财政局指定账户方可提取车辆以及相关证件材料,车辆的过户手续由买受人自行办理。

3.拍卖成交后,竞买保证金转为车辆过户保证金,买受人须在拍卖成交之日起30天内办理完车辆的过户手续,并凭相关证件材料复印件到海南冠亚拍卖有限公司办理保证金退款手续。

4.有意竞买者请于2017年8月29日17:00前将竞买保证金转入海南冠亚拍卖有限公司帐户,开户行:中国建设银行海口龙珠支行,账号:46001003536053001593,带身份证件原件及复印件办理竞买手续,竞买保证金不接受现金或代缴。

(责编:包若言、陈海燕)