天涯区开展迎“双节”安全生产检查

2017年10月01日09:29  来源:人民网-海南频道
 

三亚市天涯区委副书记、区长江雄标(左二)带队进行“双节”安全生产检查

人民网讯 9月30日下午,三亚市天涯区委副书记、区长江雄标带队对碧桂园项目、鲁能海坡村安置区在建工地、三亚启迪冰雪体育中心、西岛景区进行安全生产检查,对标国庆中秋期间的安全生产工作任务,为十九大的胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

江雄标强调,针对检查中出现的安全责任落实不到位、安全管理不到位等问题要限期整改。国庆中秋双节将至,各施工单位要在加快工程进度的同时,严格执行安全生产制度,严排安全生产隐患,确保施工安全;各景点景区特别是即将在10月1日正式启动的三亚启迪冰雪体育中心,要周密部署、统筹安排,消除安全隐患,做好景区服务工作,确保游客度过一个安全、愉快的假期。

天涯区政府副区长冯霖川、区政府督查室、区交通安监局、区发改局、天涯消防大队主要负责人陪同检查。(李金容)

(责编:潘惠文、蒋成柳)