吉阳众志团心志愿服务中心成立 赵小熙领誓

2017年11月02日13:58  
 

三亚众志团心志愿团、吉阳众志团心志愿服务中心举行揭牌仪式

人民网讯 10月28日上午,三亚众志团心志愿团、吉阳众志团心志愿服务中心正式成立并举行揭牌仪式,将采取志愿服务进社区、进家庭、进学校、进部队、进企业等多种形式,在全社会传播志愿服务理念、倡导志愿服务精神,服务社会,奉献爱心,展现青年风采。

三亚市志愿者协会秘书长陈广聪、共青团吉阳区委副书记孙鹏鹏、吉阳区文明办主任符聪、吉阳区民政局谭健成、中国新歌声 假音王子赵小熙等参加仪式。

成立仪式上,中国新歌声假音王子赵小熙上台带领志愿者宣读志愿者誓词,热情激昂的宣誓,响亮震耳的回声,让人深刻体会到志愿者们那无私无畏的精神和对公益的认真执着。赵小熙还献唱了新专辑歌曲,祝愿众志团心志愿团越走越远,更加壮大。

陈广聪表示,希望众志团心志愿队员要团结一致,无私奉献,在志愿服务工作中历练品质,增长才干,为提升三亚市民文明素质等方面贡献自己的力量;把本职工作与志愿服务结合起来,在辖区内积极开展志愿服务活动,用自己的行动为群众打造安全的环境。

据了解,众志团心志愿者服务队从2016年开始筹备,发展至今已有一百余人。从成立到现在短短几个月的时间,已经开展了关爱地中海贫血儿童、关爱留守儿童、敬老院送温暖等志愿服务活动,在三亚、陵水、保亭等地相继成立了众志团心志愿服务队。“众志团心”就是倡议广大爱心人士积极投身到志愿服务中,汇聚众流,点燃希望,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神,开展志愿服务,去创造一种内心快乐、他人温暖、社会和谐的新生活。(孙巧玲)

(责编:包若言、蒋成柳)