世界小姐:您好,三亚!

胡拥军

2017年11月08日08:06  来源:三亚日报
 
原标题:世界小姐:您好,三亚!

11月7日,在第67届世界小姐总决赛三亚城市巡游启动仪式上,世界小姐佳丽用中文齐喊:您好,三亚! 袁永东 摄

11月7日下午,参加第67届世界小姐总决赛的126名佳丽乘坐花车巡游三亚湾,与市民游客零距离互动。

巡游启动仪式上,副市长戴玉明对世界小姐总决赛再次回到三亚表示热烈祝贺。他说,目前,三亚正在加快建设世界级滨海旅游城市,打造“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的美丽生态城市,打造三亚人民的幸福家园和中外游客的度假天堂。自2003年第53届世界小姐总决赛首次在三亚成功举办以来,此次世界小姐总决赛是三亚第7次举办此项赛事。14年来,世界小姐“有目的的美丽”与三亚的城市之美深度融合,提高了三亚的知名度,促进了三亚旅游产业的发展,为三亚走向世界、聚焦全球打开了窗户。三亚也因此赢得“世姐之家”的美誉。

当天,由三亚组织的3000多人表演方阵,以特色演出夹道欢迎。巡游途中,富有特色的民族舞蹈和声乐表演持续进行,让人们在欣赏世姐之美的同时,也观看了精彩纷呈的表演。

据悉,未来几天,世界小姐佳丽将参加时尚夜、健康跑等一系列活动。总决赛晚会及加冕晚宴将于11月18日举行。

(责编:包若言、蒋成柳)