昆仑决三亚站11月12日战火重燃位宁辉大战杨茁

胡拥军

2017年11月10日08:58  来源:三亚日报
 
原标题:昆仑决67三亚站11月12日战火重燃位宁辉大战杨茁

记者从昆仑决大赛组委会获悉,11月12日,鸿坤昆仑决67三亚站国内顶尖选手“恐怖小胖”位宁辉VS“炸药”杨茁之间的对决即将点燃,激战过后,两位国内最顶尖的搏击高手只能有一人继续踏上昆仑决66公斤级世界冠军赛的后续征程。

24岁的位宁辉近四年时间在昆仑决擂台奉献了无数经典战役,其中尤以一晚三KO、整个系列赛四场全部KO对手,夺取昆仑决次中量级世界金腰带令人印象最为深刻。今年昆仑决推出了含金量更足的66KG世界冠军赛,星当、布莱德、帕奇特侬、杨茁、顾辉等中外顶尖高手悉数参战,夺冠难度不亚于70KG诸神之战。强者林立中,同样参战的位宁辉期待拿下这条更具成色的金腰带,冲击更高的巅峰。

28岁的杨茁在国内外搏击赛场成名已久,参加过66场大小战斗,取得其中48场胜利,其胜绩表上充斥着江佟猜、维克多·纳格比、邱建良、铁英华、金东秀、诺鹏等名冠世界的精英级对手,身兼WLF两条世界金腰带和昆仑决65KG四人赛桂冠,在荣誉层面不输国内任何同等级高手。但在位宁辉、邱建良、魏锐等人相继杀进世界排名前十后,在各大擂台打拼多年的杨茁却始终未能实现进入世界前十的目标,因此他将此次昆仑决66KG世界冠军赛视作突破自我的最佳契机,如能最终问鼎冠军,杨茁入围世界前十或将顺理成章。

(责编:包若言、陈海燕)