三亚天涯海角景区与漠河北极村景区签订旅游发展战略合作协议

2017年11月13日10:54  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11月12日下午,漠河北极村景区与三亚市天涯海角景区在漠河县(国际)会议中心签订战略合作协议,缔结友好姊妹景区,建立旅游战略联盟关系。

签约仪式上,漠河县旅游景区管理委员会与三亚市天涯海角旅游发展有限公司双方分别介绍了各自景区运营、旅游规划、宣传营销、经营体制、节庆文化等方面先进经验。漠河县旅游景区管理委员会主任沈江、三亚市天涯海角旅游发展有限公司党委书记、董事长李南廷分别代表双方签订协议。按照协议,双方将发挥两地的区位优势、资源,不断优化合作环境,扩宽发展空间,在今后旅游产品开发、市场营销推广、人员岗位培训、实地考察学习等多方面进一步加强交流与合作。

据悉,“神州北极”牵手“天涯海角”,虽然两个景区相隔千山万水,但两地旅游资源特色和优势十分明显,共同合作发展的前景和空间将会十分巨大。三亚天涯海角游览区以其美丽迷人的热带海滨风光、悠久唯一的历史文化驰名海内外,漠河北极村景区借助11月11日“全球千对情侣爱情牵手跑—漠河站”活动的合作机遇与三亚天涯海角景区达成战略合作。(严雪义)

(责编:包若言、蒋成柳)