魔术大师丁建中三亚湾红树林掀起奇幻魔术秀

汪慧珊

2018年02月27日10:23  来源:三亚日报
 
原标题:魔术大师丁建中三亚掀起奇幻魔术秀

魔术大师丁建中进行魔术表演。 汪慧珊 摄

继开心麻花驻演三亚湾红树林后,近日,有着东方大卫·科波菲尔美誉的丁建中也已开始驻演三亚湾红树林,为市民游客带来奇幻的魔术秀。

出生于台湾的丁建中是唯一连续三届获得国际魔术界最高荣誉奖项“梅林奖”得主的华人。曾录制央视《曲苑杂坛》节目《丁建中幻像魔术秀》专场演出。丁建中此次驻演三亚湾红树林,为观众们带来《魔法降临》《大卸八块》《闪电变人》《移形幻影》《穿越》《透明分身》《美女悬浮》《铁链逃脱》等精彩的演出。

“魔术表演很精彩,孩子喜欢得不得了。”2月25日,刚带6岁儿子看完魔术秀的市民陈女士告诉记者,演出中不仅可以看到丁建中将7把锋利的刀插入箱子,把女助演分为八块,用手中的绸布凭空变出女助演,将女助演悬浮于半空中,还能看到丁建中被锁住,演绎经典逃脱的精彩场面。

在打造文化生活上,三亚湾红树林度假世界除了开心麻花的落地和丁建中魔术表演,还与昆仑决、麦淘亲子俱乐部等各行业的领军人物展开了深度合作,同时引进了巴西演绎乐队,打造空前热闹的三亚夜生活,同时在强化三亚智慧旅游上,更开创了空中模式与地面新零售相结合的新模式。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)