三亚大小洞天景区打响“亲子游”新品牌

【查看原图】
500人亲子大团搅热“洞天福地”
草坪智力拼图
草坪智力拼图
来源:人民网-海南频道  2018年04月16日15:28

 人民网讯 4月15日,“2018全家总动员户外亲子拓展活动”在三亚大小洞天景区举行,活动吸引了200多组家庭组成的500人亲子大团参加活动。本次大型亲子户外拓展活动通过一系列饶有趣味的比赛项目,让孩子们在享受大小洞天户外海边自然风光的同时,增进和家长之间的亲子感情,进一步提升大小洞天景区亲子户外旅游目的地品牌。

上午9点,活动在各队铿锵有力的口号声中拉开了序幕。此次拓展活动通过十大竞技游戏,挑战十大能力,主要进行了“智力拼图”“泼水大战”“穿越火线”“椰子炸弹”等十个项目,活动中孩子们发挥团队协作精神,不怕困难,出色地完成了一个又一个的挑战任务,活动场面既紧张激烈又温馨和谐,家长、小朋友们都积极参与,玩的不亦乐乎。通过此次活动,孩子们不仅感受到了大小洞天景色的优美,而且从活动中感受到了互帮互助的团队精神,增进了家庭之间的交流,让所有人都流连忘返。

“好开心啊!在妈妈的鼓励下我勇敢地接受了挑战,完成了教官交给我的任务!我还在活动中又与几位同学增进了感情,我们还约好了一起参加下一次的活动!”在谈及感受时,一名小孩兴高采烈的说。家长邓镇生说:“真的很感动,感谢大小洞天景区和所有幕后工作人员,孩子长这么大第一次亲自陪同孩子进行这样的拓展活动,感谢你们创造了这次机会,通过这次户外拓展拉近了孩子跟自己的关系,同时小朋友学到如何在团体环境下与人沟通,团队协作,建立和谐关系等,获益匪浅。大小洞天亲子游拓展活动将“研学旅游”融入活动中,互动性、体验感很好。”

大小洞天凭借自身滨海资源、文化资源非常适合家长孩子们游玩,景区有悠长浪漫的海岸线,原生态海边小木屋,还有布满热带植物的山林,各个年代各个派系的摩崖石刻书法,可以让家长孩子们充分的体验会外旅游的乐趣。多年来,从打造“大小洞天亲子乐园”,到举办亲子IP主题活动,大小洞天景区始终贴合周边游消费的主体人群——亲子家庭,把握趋势,为亲子群体创造更丰富的旅游选择。同时,通过“旅游+亲子IP”的深入打磨,以自然山水文化为主,添加丰富多彩的娱乐项目,挖掘更多营销新模式,深耕“旅游+亲子IP”,不断打造三亚热门亲子户外旅游目的地。(李虎虎)

分享到:
(责编:李浩蓉、蒋成柳)