三亚一男子翻阳台入室猥亵女同事被行拘10日

吴英印

2018年06月13日10:14  来源:三亚日报
 
原标题:翻阳台入室猥亵女同事一男子被行拘10日

  近日,一男子酒后起色心,翻阳台进入酒店隔壁房间,对女同事实施猥亵。目前,违法行为人王某维已被三亚警方依法行政拘留。

  5月17日1时30分,三亚湾派出所接到报警,在三亚市天涯区三亚湾路某酒店1128房,一名女子在睡梦中被人猥亵。接到指令后,三亚湾派出所民警立即赶赴现场进行处置。

  民警到达现场后,被害人艾女士向民警讲述了当时的情景,当时她很害怕,不敢大声叫喊,起床开灯后看到一名男子瘦高的背影。了解情况后,民警对艾女士来三亚的行程以及身边人展开调查,并通过仔细的现场勘验,在1128房阳台发现有明显的攀爬痕迹。

  经进一步的了解,得知艾女士来自重庆,作为某化工企业的优秀员工代表被奖励来海南旅游,艾女士一行40余人住满了该酒店11楼西边靠海的房间,其中3名女同事住1128房,其余全为男性。旅途中,艾女士曾与同事谈论过,其住的房间阳台门锁不上。种种迹象表明,民警判断熟人作案可能性很大。

  民警立即对艾女士周边的人展开调查,当敲开隔壁1130房的房门时,民警发现睡在靠阳台边的王某维神情可疑。在该房阳台上,民警发现阳台上有攀爬痕迹。民警询问1130房内的两名男子,两名男子均否认。民警通过调取入住信息发现,王某维原本住在1124房,事发当晚与同事换房睡。民警仔细打量王某维,发现其神情慌张,具有重大嫌疑,后将其传唤回派出所进一步调查。

  经天涯分局刑警大队民警讯问,王某维(男,26岁)最终如实陈述其酒后产生邪念,攀爬阳台,爬入酒店1128房猥亵艾女士的违法事实。目前,市公安局天涯分局依法对违法行为人王某维处行政拘留10日。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)