三亚警方悬赏5万寻找摩托车撞伤人逃逸肇事者

黄珍

2018年07月09日09:36  来源:三亚日报
 

  7月7日,三亚市交警支队发布悬赏通告,就6月11日三亚市内发生的摩托车撞伤行人后逃逸一事,对提供有效线索抓获犯罪嫌疑人的单位或个人,一次性奖励人民币5万元。

  警方的悬赏通告指出,6月11日22时许,三亚市辖区国道225线395千米+380米处,一辆女式二轮摩托车撞伤行人后,两名驾驶者沿225国道往崖城方向逃逸。希望目击者或知情者向警方提供线索,请联系朱警官(手机号18689716325)或者梁警官(手机号18689715351)。同时,警方严正警告犯罪嫌疑人及时投案,争取从宽处理。

  据悉,6月11日晚的那场车祸受害人——来自湖北省安陆市的泥瓦匠罗平波因伤势过重,送医救治几天后被宣布脑死亡,但其家属以大爱延续生命,主动通过医生联系三亚红十字会,捐献了罗平波的1个心脏、1个肝脏和2个肾脏,救治了另外4名患者。

  三亚警方呼吁,希望现场各界知情人士勇于提供此案的破案线索,也希望犯罪嫌疑人做一个有担当的人,自首才是明智的选择,也是对自身不法行为的最好救赎。

(责编:刘杨、蒋成柳)