海南省运动会网球赛8块金牌三亚拿走了7块

王黎刚

2018年08月09日08:59  来源:海南日报
 
原标题:网球赛8块金牌三亚拿走了7块

  海南省第五届运动会排球比赛在文昌中学体育馆打响。图为在海口女队和澄迈女队的比赛中,海口女队3名球员跳起拦网。海南日报记者 袁琛 摄

  海南省第5届运动会排球赛和足球赛分别在海口和文昌举行。群众项目网球赛今天在海口收拍,三亚队成为最大的赢家,共夺得了8个项目中的7枚金牌。

  本次网球赛共有6支球队、100多名球手参加。三亚队率先在团体比赛中夺得了冠军,这个金牌让三亚队球员士气大振。在随后举行的单项角逐中,三亚队球员赢得了男单、女单、男双、混双、常青组男双、女双的冠军。万宁队取得了女双第一名。

  备受海南球迷关注的排球比赛昨天在“排球之乡”文昌开打。本次比赛共有来自文昌市、三亚市、临高县等8个市县的6支男子排球队和5支女子排球队参加。

  在男子组首轮比赛中,临高队3:0轻取琼海队,文昌队3:0胜澄迈队,海口队3:0胜屯昌队。在女子组首轮比赛中,海口队3:0拿下澄迈队,文昌队3:0轻取定安队。

  足球比赛今天在海南省足球协会裕东足球训练基地开赛。在成年组首轮比赛中,前卫体协队4:0大胜五指山队,三亚队2:1险胜万宁队。

  在男子少年组首轮比赛中,海口队5:1大胜儋州队,万宁队1:3不敌定安队,琼中队0:6负于五指山队,琼海队3:3战平陵水队,三亚队2:0胜昌江队。

  本次足球比赛分为成年组和少年男子组、少年女子组。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)